[ العجينة ] ..
دقيق عادي كوبان[*]
ملح نصف ملعقة صغيرة[*]
باكينغ باودر ملعقة صغيرة[*]
زيت نباتي ربع كوب[*]
زبدة ملعقة طعام في حرارة الغرفة[*]
ماء لترطيب العجينة
[ الحشوة ] ..
بصل أخضر رأسان مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة[*]
جزرتان مقشرتان ومبشورتان[*]
ثوم فصان مفرومان[*]
ملفوف 3 إلى 4 أوراق مفرومة ناعماً[*]
كوسى حبتان مفرومتان ناعماً[*]
ملح وبهار أبيض[*]
زيت نباتي ربع كوب لقلي الخضار
الطريقه ..
1/ يخلط الدقيق مع الملح والباكينغ باودر والزيت النباتي والزبدة وكمية كافية من الماء في خلاط الطعام
للحصول على عجينة متوسطة الليونة ومتماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط.
2/ يمكن إضافة المزيد من الماء تدريجياً إلى العجينة للحصول على القو